Ini Dia 5 Pemain Bola Dunia Super Ganteng Yang Bikin Hati Kamu Meleleh

5 pemain bola tampan

SentraBola.com – halo sahabat sentrabola.com, pemain bola mungkin terdengar biasa aja ditelinga kamu. Nah tapi pemain bola dengan wajah ganteng pasti ngebuat kamu klepek-klepek kan :p. Wajah ganteng sudah pasti menjadi idola kaum hawa. Apalagi kalau wajah ganteng tersebut dibarengi dengan segudang prestasi sebagai pemain bola. Yuk check aja nih pemain bola ganteng versi sentrabola com

David Beckam

david beckam
david beckam

Walaupun udah bapak-bapak, mimin akui nih cowok ganteng luar biasa. Mantan kapetn inggris ini terkenal ganteng dan tajir. Gimana ga tajir kalau ternyata dia punya penghasilan sekitar 30 juta euro atau 356,7 miliar per tahun. Penghasilan itu ia dapatkan dari gaji di klu MLS dan kontrak sponsor adidas.

Cristiano Ronaldo

ronaldo
ronaldo

Siapa sih yang ga kenal Cristiano Ronaldo. Cowok kelahiran 5 Februari 1985 ini memiliki tinggi 1,85m. Dengan wajahnya yang tampan sudah banyak pacar yang ia miliki. Kabar yang di dapat dari www bola com, cristiano ronaldo merupakan pemain bola terkaya saat ini.

Lionel Messi

Lionel-Messi
Lionel-Messi

Siapa sih yang ga kenal pemain bola satu ini, Lionel Messi. Lionel Messi merupakan pemain bola no 1 dunia saat ini. Lionel Messi merupakan pemain bola paling mahal setelah cristiano ronaldo.

Ricardo Kaka

ricardo kaka
ricardo kaka

Ricardo Izecson dos Santos Leite (lahir di Brasília, 22 April 1982), dikenal dengan sebutan Kaká. Salah satu pemain yang dinyatakan tampan ini pernah memperoleh gelar Ballon d’Or tahun 2007. Selain sangat hebat bermain sepak bola, dirinya juga telah merilis sebuah album bersama istrinya.

Frank Lampard

lampard
lampard

Frank Lampard adalah salah satu pemain yang populer di dunia, kini lampard sedang menjalani karirnya di klub besar inggris Chelsea, debutnya bersama club asuhan carlo anceloti itu tidak bisa diragukan lagi. Lampard berasal dari keluarga pemain sepak bola legendaris. Selain dari ayahnya, pamannya yang bernama Harry Redknapp juga salah satu mantan pemain West Ham United. Sekarang ia melatih salah satu klub yang termasuk dalam Liga Premiership, yaitu Tottenham FC. Ibunya bernama Pat yang baru saja meninggal karena radang paru-paru.

(Visited 109 times, 1 visits today)

Leave a Reply